Reno menambahkan ruang musik memberi rumah Toronto harmoni baru
Homes

Reno menambahkan ruang musik memberi rumah Toronto harmoni baru

Shelley Kirsch dan suaminya Howard Spring telah tinggal di rumah bergaya pondok mereka di lingkungan Humewood Toronto selama 29 tahun. Di sanalah mereka membesarkan dua putra — pemain perkusi, keduanya — dan menjadi tuan rumah latihan band yang tak terhitung jumlahnya dan perayaan keluarga dengan jumlah tamu yang terus bertambah.

Sebagai sarang kosong, rumah menjadi lebih tenang selama beberapa tahun. Namun penambahan baru-baru ini pada ruangan baru yang dirancang untuk menyambut musik, keluarga, dan alam, telah menambahkannya dengan tujuan yang segar.

Kirsch telah memimpikan untuk menambahkan sebuah ruangan ke bagian belakang dapur selama beberapa waktu. Sebagai tuan rumah pertemuan keluarga semi-reguler yang ditunjuk, dia dan Spring mencatat bahwa ruang menjadi sempit.

“Terakhir kali kami memiliki 30 orang untuk makan malam, kami menjalankan meja dari ruang makan ke ruang tamu, memanjang hampir ke depan rumah. Orang-orang melambai kepada kami saat mereka lewat,” kata Kirsch.

SEKARANG: Ruang baru menghadirkan bagian luar, dengan dinding jendela dan jendela kubah berdiameter 60 inci di langit-langit.

Pasangan ini juga memiliki visi untuk menciptakan ruang lounge di mana mereka dapat menyelenggarakan konser kecil. Spring adalah seorang etnomusikolog, disiplin akademis yang mempelajari bagaimana musik mewujud dalam budaya, dan juga seorang musisi jazz aktif yang bermain gitar di beberapa band. Dua anak laki-laki mereka yang sudah dewasa adalah musisi juga.

“Idenya adalah untuk memberikan kesempatan kepada musisi di Toronto yang kami kenal dan yang akan kami rekrut untuk bermain dalam ansambel kecil,” kata Kirsch.

Ketika mereka memutuskan untuk memulai, Kirsch – pemilik Desain dan Dekorasi Interior Shelley Kirsch – memiliki setiap detail desain terakhir yang direncanakan untuk penambahan cekung 16 kali 20 kaki dengan langit-langit 10 kaki.

KEMUDIAN: Jejak asli rumah itu berakhir dengan dapur dan ruang makan di dinding belakang.

“Kamar terbuka ke taman yang berisi pohon ek besar dengan payung raksasa. Saya ingin bisa melihat pohon dari semua titik, jadi kami membawa bagian luar dengan dinding jendela dan pintu, jendela clerestory dan jendela kubah berdiameter 60 inci di langit-langit, ”katanya.

“Ini adalah pertunjukan musim yang konstan melalui setiap sudut pandang.”

Dengan selera desain kontemporer modern, Kirsch mengontraskan elemen modern seperti lantai ubin porselen skala besar yang terlihat seperti semen yang dipoles dan potongan kenari bersahaja di langit-langit. “Ini adalah campuran yin dan yang, yang diterjemahkan oleh kebanyakan orang sebagai nyaman dan hangat.”

Ruang musik baru memiliki lantai ubin porselen yang terlihat seperti semen yang dipoles, langit-langit dari kayu walnut dengan jendela kubah besar dan instalasi seni burung kaca yang disebut "Migrasi."

Untuk lebih menonjolkan elemen alami, Kirsch menugaskan sekawanan burung kaca dari Art Zone Glass untuk digantung di atas sofa. “Saya ingin memiliki karya instalasi yang berbicara dengan tema alami. Saya memiliki ide tentang burung kaca 3D yang dibuat menjadi karya yang disebut ‘Migrasi,’” katanya.

“Saat Anda menyalakan lampu di dalam ruangan, ada bayangan yang menciptakan motif lain dan burung berwarna biru sehingga Anda mendapatkan semua bayangan biru geometris ini di dinding. Ini menakjubkan.”

Kirsch menyesuaikan perapian linier di dinding seberangnya dengan bebatuan sungai dan mengatakan sifat hipnotis dari nyala api yang tidak berulang menambah suasana hangat ruangan.

Meskipun kekhawatiran tentang pandemi telah mencegah pasangan itu untuk mengadakan apa pun di luar beberapa latihan intim sejauh ini, mereka siap untuk pertunjukan ketika waktunya tepat.

Perapian linier ditambah perabotan dan dekorasi kayu memberikan kehangatan pada desain kontemporer dan palet saraf ruangan.

Kirsch merancang unit rak panjang untuk memisahkan ruang cekung dari ruang makan. Meskipun sofa ditempatkan di depan untuk kehidupan sehari-hari, dapat ditarik keluar dan bantal panjang ditempatkan di atas unit rak untuk membuat tempat duduk stadion. Dua kursi santai dengan roda di kaki depan memudahkan penataan ulang ruangan. Dan outlet di lantai sudah siap dan menunggu musisi untuk mencolokkan.

Kenyamanan tambahan dari ruang baru ini adalah penambahan ruang rias penyamaran. Kirsch mengulangi bahan-bahan dari dapur menuruni tiga tangga ke ruang tamu yang cekung dan menggunakan pintu saku Italia tanpa kusen atau hiasan. “Itu terletak datar di depan ruang rias yang tidak mengirim telegram tujuannya. Sepertinya pintu dapur,” katanya.

Renovasi — 320 kaki persegi di atas tanah dan tambahan ruang bawah tanah seluas 320 kaki persegi dengan biaya sekitar $460 per kaki persegi — dimulai pada November 2019 dan selesai pada Oktober 2020, kerangka waktu yang mencakup tujuh minggu hiatus karena pandemi. Eurodale Design + Build mengelola konstruksi dari awal hingga akhir dengan solusi bermanfaat yang memungkinkan pasangan untuk tinggal di rumah selama renovasi.

SEKARANG: Halaman belakang rumah sekarang menjadi area hiburan dan lounge walkout.

“Mereka mendirikan dinding palsu yang terisolasi di bagian belakang rumah dengan pintu baja. Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan: Bisa membangun kamar tanpa harus keluar rumah,” kata Kirsch.

Manajer pengembangan Eurodale Brendan Charters biasanya menyarankan pemilik rumah untuk pindah ketika renovasi skala ini sedang berlangsung, tetapi dimungkinkan untuk menutup pekerjaan penambahan mandiri ini.

“Kami dapat membingkai ruang dan membuatnya kedap air sambil tetap menghubungkan layanan seperti listrik, pipa ledeng, dan mekanik ke ruang yang ada. Mereka sudah memiliki rumah yang indah sehingga membangun tembok adalah langkah pertama yang penting dari perspektif perlindungan. Apakah mereka tinggal di sana atau tidak, kami akan melakukannya agar rumah tidak terkena kerusakan, ”katanya.

KEMUDIAN: Sebuah dek belakang yang tertutup sebagian berdiri di ruang yang sekarang menjadi milik ruang musik baru.

Kirsch mengatakan dia tidak akan pernah melupakan hari ketika tembok itu runtuh. “Saya pulang kerja, lelah dan mencari hiburan, dan saya membuka pintu depan — dan melihat halaman belakang. Sepertinya pohon ek ada di dalam ruangan. Mengatakan saya terkejut adalah pernyataan yang meremehkan. ”

Sejak saat itu, Kirsch dan Spring telah menikmati cahaya dan pemandangan unik yang ditawarkan ruangan tersebut. “Rumah yang tidak akan pernah digambarkan sebagai rumah yang memiliki lingkar, terasa seperti dua kali lipat ukurannya, meskipun kami hanya menambahkan 320 kaki persegi,” katanya tentang penambahan lantai utama.

Sementara mereka menunggu hari di mana mereka dapat mengadakan konser dengan aman, pasangan itu puas menyaksikan musim berubah dan mengadakan pertemuan kecil yang membuat semuanya terasa berharga.

“Ini adalah campuran yin dan yang, yang diterjemahkan oleh kebanyakan orang sebagai nyaman dan hangat.”

BERGABUNG DALAM PERCAKAPAN

Percakapan adalah pendapat pembaca kami dan tunduk pada Kode etik. The Star tidak mendukung pendapat ini.


Posted By : keluaran hk 2021